Unsere Buffet-Vorschläge

 

 

 

 

Da die personelle Situation sich leider nicht verbessert hat,

können wir leider keine kompletten Buffets mit warmen Speisen mehr anbieten.

Für ausschließlich warmes Fleisch ohne Beilagen, oder kalte Platten, fragen Sie gerne bei

Pia Könen persönlich nach, dann können wir individuell nach Personalstand sehen, was wir machen können.

 

Wir  haben auf den folgenden Seiten ein paar Vorschläge verschiedener kalter Buffet-Variationen zusammen gestellt.

                                             Diese können selbstverständlich je nach Wunsch ergänzt oder verändert werden

 

 

Wir bieten unseren Plattenservice von Di-Fr. bis 18.00Uhr und Samstags bis 14.00Uhr zur Abholung an.

 

 

An den Sonn-u. Feiertagen ist Ruhetag!

 

 

Da wir die benötigten Platten, Salatschüsseln usw. stellen, bitten wir darum diese gereinigt zurück zu bringen , ansonsten berechnen wir einen Aufschlag von 20,-€.

 

Wir hoffen, dass unsere Vorschläge jetzt schon Ihren Appetit anregen.

 

 

 

Mit Freundlichen Grüßen

Fleischerei Könen

Industriestr. 2a

54439 Saarburg

Tel. 06581-2839

www.fleischerei-koenen.de

 

Änderungen vorbehalten!!!

 

 

 

 

Kaltes Buffet Klassisch

Braten-Schinkenplatte

Mit verschiedenen Sorten roher Schinken geräuchert,

Kochschinken, Schweinebraten und Roastbeef rosé gebraten

 

Käseplatte

Mit verschiedenen Sorten Hartkäse Weichkäse,

und Käse vom Altfuchshof, dekoriert mit Trauben und Physalis

 

Fischplatte

Mit geräuchertem Lachs (hausgebeizt), geräucherte Forellen Rosengarten

 

Schinken-Spargelröllchen

 

Kleine Party-Frikadellen

 

Blätterteigschnecken mit Hackfleisch-Käse

 

Salate

 

Knoblauchsoße

Meerrettichsoße

 

 

Preis Pro Person 23,99€

 

 

 

 

 

Kaltes Buffet Rustikal

 

Rustikale Platte

Mit Rohesser, Wiener, Hausmacher Blut-u.  Leberwurst,

Sülze, naturgereifte Salami, Kochschinken,

roher Schinken geräuchert, Lyoner, Aufschnitt,

 

 

Kleine Partyfrikadellen

 

Halbe Hähnchenschenkel

 

Blätterteigschnecken mit Hackfleisch-Käse

 

Salate

 

Remouladensoße

Knoblauchsoße

 

Gemischtes Baguette

 

 

Preis Pro Person 16,99€

 

 

 

 

 

Kaltes Buffet mediterran

 

Luftgetrocknete Salami-und Schinkenspezialitäten

 

Tomaten-Mozzarella Scheiben mit Pesto

 

Antipasti platte gemischt

Mit gemischt Oliven, gefüllte Pepperoni, getrocknete Tomaten,

gefüllte Pepperdews,

 

gebackene Pflaumen im Panchetta-Mantel

 

 

Käseplatte

 

Salate

Wir empfehlen hier

Italienischer Nudelsalat mit Tomate u. Ruccola

Pesto-Nudelsalat

Bauernsalat mit Hirtenkäse

 

Baguette gemischt

 

Preis pro Person 19,99

 

wahlweise dazu gegen Aufpreis

 

Carpaccio vom Rinderfilet    

 

Vitello Tonato  

(erst ab 20Personen)

 

 

 

 

 

 

 

 

Salate

Grüner Salat mit Essig-öl-Dressing

Nudelsalat klassisch

Italienischer Nudelsalat mit Ruccola

Spaghettisalat

Kartoffelsalat mit Speck und Lauch

Kartoffelsalat mit Eiern und Gurke in Mayonnaise

Geflügelsalat in Curry

Rindfleischsalat in Remouladensoße

Krautsalat in Sahne

Krautsalat in Essig-Öl

Kraut-Möhrensalat

Lauchsalat mit Schinken und Ananas

Krabbencocktail

 

 

Unsere dekorativen Platten

 

Schinkenplatte

(mit rohem und gekochtem Schinken aus eigener Herstellung)

 

Braten-Schinkenplatte

(mit kaltem Schweinebraten, Roastbeef rosé gebraten,

roher und gekochter Schinken gemischt sowie Schinken-Spargelröllchen)

 

Carpaccio-Platte vom Rinderfilet

(hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Olivenöl,

Parmesan)

 

Vitello Tonato

(zartes Kalbfleisch rose gebraten in Thunfisch-Kapernsoße)

 

mediterrane Salami-Schinkenplatte

(mit hausgemachten luftgetrockneten Salami-und Schinkenspezialitäten)

 

Rustikale Platte

(mit allem was unsere schöne Wurst-und Schinkentheke zu bieten hat)

 

Käseplatte

(mit verschiedenen Hart-und Weichkäsesorten, Käse vom Altfuchshof in Kahren, Trauben )

 

 

Antipastiplatte

(mit gemsichten Oliven, getrockneten Tomaten, gefüllte Pepperdews und Peperoni)

 

 

Fischplatte

(mit geräuchertem Lachs, Forellen vom Rosengarten in Trassem

 

Aufschnittplatte

(Gemischter Brühwurst-Aufschnitt wie Fleischwurst, Fleischkäse,

Bierwurst…)

 

Fingerfoodvariationen

Kleine Frikadellen

Halbe Hähnchenschenkel gebraten

Kleine Schnitzel gebraten

Blätterteigschnecken mit Hackfleisch-Käse-Füllung

Käse-Traubenspieße

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Pflaumen in Panchetta-Mantel gegrillt

Wiener im Käse-Rauchfleischmantel gegrillt

Blätterteigschnecken mit Pizza-Schmand-Füllung

 

Häppchen gemischt

(kleine Baguette-Scheiben mit Salami, rohem Schinken, Kochschinken, Roastbeef, kalter Braten, Käse,   2,20€/Stk

evtl auch mit Forelle und Lachs,  2,70€/Stk )

 

Halbe belegte Brötchen gemischt

(mit Salami, Käse, roher Schinken , Kochschinken,

kalter Braten  2,20€/Stk)

 

 

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Könen

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.