Unsere Buffet-Vorschläge

 

 

Wir  haben auf den folgenden Seiten ein paar Vorschläge verschiedener Buffet-Variationen zusammen gestellt.

Diese können selbstverständlich je nach Wunsch ergänzt oder verändert werden

 

Wir bieten unseren Partyservice von Di-Fr. bis 18.00Uhr und Samstags bis 13.00Uhr zur Abholung an.

 

(Warme Buffets erst ab 20Per. und Samstags Abends nur auf Anfrage, abhängig von Datum und Personenzahl).

 

 

 

An den Sonn-u. Feiertagen ist Ruhetag!

Kommunionen machen wir ausschließlich für unsere treuen Kunden

(Daher nehmen wir Reservierungen nur persönlich im Laden an -Sonntags-Zuschlag 50,-€)

 

Da wir die benötigten Platten, Warmhaltegeräte, Salatschüsseln usw. stellen, bitten wir darum diese gereinigt zurück zu bringen , ansonsten berechnen wir einen Aufschlag von 20,-€.

 

Wir hoffen, dass unsere Vorschläge jetzt schon Ihren Appetit anregen.

 

 

 

Mit Freundlichen Grüßen

Fleischerei Könen

Hauptstraße 21

54439 Saarburg

Tel. 06581-2839

www.fleischerei-koenen.de

 

Änderungen vorbehalten!!!

 

 

 

Büffetvorschlag Nr. 1

Büfett Kalt

Bratenplatte:

Schweinelendenbraten mit Kräuter und Paprika,

Roastbeef, Putenbraten,

 

Platte mit :

Kleinen Partyfrikadellen

Halbierte , gebratene Hähnchenschenkel

 

Schinkenplatte:

Roher Schinken verschiedene Sorten aus eigener Herstellung

Luftgetrockneter Schinken, Grillkasseler, Schinkenspargel-

röllchen, gekochter Schinken verschiedene Sorten

 

Käseplatte:

Weichkäse, Hartkäse, Ziegenkäse, Nusskäse, Pfefferkäse, Brie

Käse vom Altfuchshof

Kalte Soßen

Meerrettichsoße

Knoblauchsoße

 

Salate:

Schinkenporreesalat                                 

Nudelsalat

Paprikasalat                                                 Eierschinkensalat

Krabbencocktail                                          Eierchampignonsalat

Krabben in feiner Dillsoße                        

Brokkolisalat

Geflügelsalat                                                          

grüner Salat mit Dressing

Farmersalat                                              

italienischer Nudelsalat mit Knoblauchsoße

Krautsalat mit Sahne                                 

italienischer Nudelsalat mit Ruccola

Krautsalat mit Essig Öl

Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Bayrischer Kartoffelsalat

Reissalat

 

Bis 20 Personen wählen Sie bitte 4 Sorten Salate aus,

ab 20 Personen haben Sie 6 Sorten zur Auswahl.

Der Preis für dieses Büfett beträgt 13,50 Euro.

Bei Lieferung, 14,50 Euro (erst ab einer Personenzahl von mind. 60!)

 

 

 

 

 

Büffetvorschlag Nr.2

 

Kalt-warm-Büffet:

Bratenplatte

Schinkenplatte siehe Vorschlag 1

Käseplatte

Kalte Soßen

Salate

Warmes Fleisch:

Zum Beispiel:

-Rahmbraten (Schweinelende an Champignonrahmsoße

-Balkanbraten (Schweinenacken an einer kräftig-scharfen  Zwiebelpaprika Soße

-Burgunderbraten(Rinderbraten an Rotweinsoße)

(weitere Vorschläge auf den folgenden Seiten)

 

Warme Beilagen:

z.B.Kartoffelgratin

-Spätzle

-Reis

-Nudeln

-Brokkoli od. Blumenkohlgratin

-Gemüseplatte

 

 

Der Preis für dieses Büffet beträgt 16,9o Euro

Bei Lieferung 17,90 Euro. (erst ab mind. 50 Personen)

 

Bis 30Personen haben Sie eine Sorte Fleisch und zwei Sorten

Beilagen zur Auswahl.

Ab 30 Personen können Sie zwei Fleischvarianten und drei verschiedene Beilagen auswählen.

 

 

 

 

Vorschlag Nr.3

Kalt Warm Buffet mit Fischplatte

 

Dieses Buffet besteht aus Vorschlag Nr.2) und einer

 

Fischplatte

Mit hausgebeiztem irischen Lachs, Räucherlachs sowie geräucherten Forellenfilets vom Rosengarten Trassem

 

Der Preis pro Person beträgt 21,50€ pro Person und

22,50 € pro Person bei Lieferung

(erst ab mind. 50Personen)

 

                                

                                 Büffettvorschlag Nr. 4

Mediteranes Büfett

Vorspeise:

  • Teller mit Mozzarella- und Tomatenscheiben

(Pikant gewürzt, mit frischem Basilikum)

  • Teller mit verschiedenen Antipastivariationen
  • Platte mit Luftgetrocknetem Schinken

und Salamispezialitäten aus eigener Herstellung

  • Pflaumen  umwickelt mit luftgetrocknetem Panchetta

(luftgetrockneter Schweinebauch)

Warmes Fleisch:

  • Toskanische Fleischsoße(zart geschmortes Rindfleisch in Tomatensoße, mit Kräutern der Provence, Knoblauch, Wurzelgemüse…)
  • Rotweingulasch
  • Pizzasteaks (magere Schweinesteaks mit Salami, Käse, Tomaten, Zucchini überbacken

Nudelgerichte

  • Nudel an Lachs-Riesling-Soße
  • Nudeln an Krabben-Dill-Soße
  • Nudeln an Chili-Tomatensoße

-Gemüse:

  • Ratatouille ( franz. Gemüse mit Auberginen,

Tomaten, Champignons, Paprika, Knoblauch, usw.)

  • Rosmarienkartöffelchen

Beilagen:

-Bandnudeln

-Spaghetti mit Basilikumpesto

Salate:

_   Feta-Oliven-Salat

_   Frischer Paprikasalat

_   Grüner gemischter Salat mit 2 Dressings

-    ital. Nudelsalat

 

Käseplatte:

Mit verschiedenen Käse-Spezialitäten

 

Bis 30 Personen können Sie eine Fleischsorte, sowie eine Nudelvariante auswählen und  passende Beilage sowie Salate nach Wahl.

Ab 30 bis 50  Personen haben Sie zwei Fleischsorten und eine Nudelvariante oder eine Fleischsorte und zwei Nudelvarianten zu Auswahl.

Preis pro Person 21,50 Euro

Preis bei Lieferung 22,50 Euro (erst ab mind. 50Personen)

 

Vorschläge für bayrisches Büfett

 

Vorspeise:

Rustikale Platte:

mit Hausmacher Spezialitäten

(Hausmacher Blut u. Leberwurst, Sülzen, Salami,

Rohesser, roh Schinken, Landjäger, Fleischkäse, Aufschnitt… )

 

Hauptspeisen:

Große Schweinshaxen                            

Kleine Schweinshaxen halb                     

Weißwurst                                             

Mit süßem Senf

Gefüllte Kartoffelknödel

Mit Hausmacher Leberwurst                    

Leberknödel                                            

Grillschinken                                            

Fleischkäse einfach                            

Fleischkäse mit Käse u.Zwiebeln            

Fleischkäse mit Zwiebeln              

Leberkäse                                      

 

Beilagen:

Sauerkraut                                            

Kartoffelpüree                                        

Spätzle                                                   

 

Salate:

Bayrischer Kartoffelsalat                         

Krautsalat mit Sahne                             

Krautsalat mit Essig/Öl                                   

 

 

 

 

Vorschläge für Beilagen:

Spätzle                                                              

Püree                                                                

Kartoffelgratin                                                  

Kartoffelknödel                                                

Gemüseplatte(mit Erbsen, Möhrchen,

  Blumenkohl und Broccoli zart gedünstet)       

Brokkoli oder Blumenkohlgratin                        

Reis                                                                  

Rotkraut                                                            

Sauerkraut                                                      

Ratatouille (frz. Gemüse überbacken)                  

 

Vorschläge für Dessert                               

 Alles Desserts können sowohl in Schüsseln, 

als auch fertig portioniert in kleinen Gläschen bestellt werden

                                                

Ananas Creme                          

 

Obstsalat                                      

mit Früchten der Saison

 

Schwarzwälder Kirschdessert                                 

(mit dunklem Biskuit, Kirsch-Schokoladenpudding

mit Kirschen, Sahne u. Schokostreusel

 

Quarksahne mit Mandarinen                                  

( im Sommer auch mit Erdbeeren, heller Biskuit)

 

Mousse au Vanille/ od. Chocolate    

 

Herrencrème                                    

(Vanillepudding mit geschlagener Sahne,

Grand Marnier und Schokostreuseln)

 

Vorschläge für Suppen

-Spargelcremesuppe                                                      

-Lauchcremesuppe                                                        

-Gulaschsuppe                                                               

-Rindfleischsuppe mit Nudeleinlage

 und Markklöschen                                                        

 

 

Vorschläge Warme Fleischgerichte:

Vom Schwein:

-Rahmbraten vom Rücken in Champignonrahmsoße 

-Balkanbraten vom Kamm in Paprikarahmsoße          

-Schweinerollbraten mit Zwiebeln gefüllt                     

-Schweinefilet an Champignonrahmsoße

    od. an Pfefferrahmsoße                                             

-Kasselerlende an Meerrettichsoße                              

-Grillschinken

 

Vom Rind

-Burgunderbraten v. Rind in Rotweinsoße  

-Rinderbraten an Zwiebelsoße                     

-Rotweingulasch                                             

-Gekochtes Rindfleisch an Meerrettichsoße         

-Rinderrouladen mit Zwiebeln und Rauchfleisch 

 

Von der Pute:

-Putenschnitzel paniert                                                  

-Putengulasch an Käse-Currysoße                                

-Hähnchenbrust-Medallions an Käse Currysoße         

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorschläge für kalte Buffets

Bratenplatte:

Schweinelendenbraten mit Kräuter und Paprika, Roastbeef, Putenbraten,

 

Platte mit :

Kleinen Partyfrikadellen

Halbierte , gebratene Hähnchenschenkel

oder anderen Fingerfoodvariationen

 

Rustikale Platte:

Mit Hausmacher Spezialitäten, Rohessern, Wienern, Aufschnitt, Salami, roher Schinken, gekochter Schinken…

 

Schinkenplatte:

Roher Schinken verschiedene Sorten aus eigener Herstellung

Luftgetrockneter Schinken, Grillkasseler, Schinkenspargel-

röllchen, gekochter Schinken verschiedene Sorten

 

Antipastiplatte:

Mit gefüllten Peperonis, Oliven grün und schwarz, Paprinis, getrockneten Tomaten

 

Fischplatte:

Mit hausgebeiztem irischen Lachs und geräuchertem irischen Lachs,

sowie geräucherten Forellenfilets vom „Rosengarten“

 

Käseplatte:

Weichkäse, Hartkäse, Ziegenkäse, Nusskäse, Pfefferkäse, Brie

Usw.

 

Häppchen in verschiedenen Variationen mit Salami, Käse, roher Schinken, Braten, und auf Wunsch mit Fisch.   

2,00€/Stk bzw. 2,50€/Stk mit Fisch

 

 

Salate:         

Nudelsalat

Schinkenporreesalat

Paprikasalat                                            

Eierschinkensalat

Krabbencocktail                                     

Eierchampignonsalat

Krabben in feiner Dillsoße                     

Brokkolisalat      

Geflügelsalat                                           

grüner Salat mit Dressing

Farmersalat                                             

italienischer Nudelsalat mit Knoblauchsoße

Krautsalat mit Sahne                              

italienischer Nudelsalat mit Ruccola

Krautsalat mit Essig Öl

Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Bayrischer Kartoffelsalat

Reissalat

 

Kalte Soßen u  Dressings

Meerrettichsoße

Knoblauchsoße

Dill-Senf-Honigsoße

Remouladensoße

Joghurtdressing

Cocktaildressing

Essig-Öl-Dressing

 

Salate:

Der Preis variiert nach den Zusammenstellungen der verschiedenen Komponenten.

 

             Alle hier genannten Preise sind inkl. MwSt. 

              Änderungen und Irrtümer vorbehalten

 



Buffetvorschläge Fleischerei Könen
Auf den folgenden Seiten haben.doc
Microsoft Word-Dokument [131.5 KB]

Hier finden Sie uns:

Familien-Fleischerei Könen

GmbH & Co KG

Siegfried Könen

 

Hauptgeschäft:

Industriestraße 2a

54439 Saarburg

 

e-Mail:

info@fleischerei-koenen.de

Telefon:   +49(0) 6581 2839

 Fax.        +49(0) 6581 6946

 

Öffnungszeiten:

 

3.10. geschlossen

Mo.         7.00-14.00Uhr

Di.-Fr.      7.00-18.00Uhr

Sa           7.00-13.00Uhr

So. geschlossen

Öffnungszeiten Backshop:

Mo     6.30-14.00Uhr

Di-Fr  6.30 -18.00Uhr

Sa      6.30-13.00Uhr

 

 

Nennig

3.10. geschlossen

Bübinger Str. 9

66706 Perl-Nennig

Telefon:+49 (0)6866 1505255

Fax:     +49 (0)6866 1505256

Öffnungszeiten Fleischerei

Mo.    7.00-13.00Uhr

Di-Fr. 7.00-18.00Uhr

Sa.    7.00-13.00Uhr

So. geschlossen

 

Öffnungszeiten Backshop:

Mo     5.30-13.00Uhr

Di-Fr  5.30 -18.00Uhr

Sa      6.30-13.00Uhr

So.     8.00-11.00Uhr

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Fleischerei Könen

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.