Wir haben auf den folgenden Seiten ein paar Vorschläge verschiedener Buffet-Variationen zusammen gestellt.
Diese können selbstverständlich je nach Wunsch ergänzt oder verändert werden
Wir bieten unseren Plattenservice von Di-Fr. bis 18.00Uhr und Samstags bis 14.00Uhr zur Abholung an.
An den Sonn-u. Feiertagen ist Ruhetag!
Da wir die benötigten Platten, Salatschüsseln usw. stellen, bitten wir darum diese gereinigt zurück zu bringen , ansonsten berechnen wir einen Aufschlag von 20,-€.
Wir hoffen, dass unsere Vorschläge jetzt schon Ihren Appetit anregen.
Mit Freundlichen Grüßen
Fleischerei Könen
Industriestr. 2a
54439 Saarburg
Tel. 06581-2839
Änderungen vorbehalten!!!
Kaltes Buffet Klassisch
Braten-Schinkenplatte
Mit verschiedenen Sorten roher Schinken geräuchert,
Kochschinken, Schweinebraten und Roastbeef rosé gebraten
Käseplatte
Mit verschiedenen Sorten Hartkäse Weichkäse,
und Käse vom Altfuchshof, dekoriert mit Trauben und Physalis
Fischplatte
Mit geräuchertem Lachs (hausgebeizt), geräucherte Forellen Rosengarten
Schinken-Spargelröllchen
Kleine Party-Frikadellen
Blätterteigschnecken mit Hackfleisch-Käse
Salate
Knoblauchsoße
Meerrettichsoße
Preis Pro Person 23,99€
Kaltes Buffet Rustikal
Rustikale Platte
Mit Rohesser, Wiener, Hausmacher Blut-u. Leberwurst,
Sülze, naturgereifte Salami, Kochschinken,
roher Schinken geräuchert, Lyoner, Aufschnitt,
Kleine Partyfrikadellen
Halbe Hähnchenschenkel
Blätterteigschnecken mit Hackfleisch-Käse
Salate
Remouladensoße
Knoblauchsoße
Gemischtes Baguette
Preis Pro Person 16,99€
Kaltes Buffet mediterran
Luftgetrocknete Salami-und Schinkenspezialitäten
Tomaten-Mozzarella Scheiben mit Pesto
Antipasti platte gemischt
Mit gemischt Oliven, gefüllte Pepperoni, getrocknete Tomaten,
gefüllte Pepperdews,
gebackene Pflaumen im Panchetta-Mantel
Käseplatte
Salate
Wir empfehlen hier
Italienischer Nudelsalat mit Tomate u. Ruccola
Pesto-Nudelsalat
Bauernsalat mit Hirtenkäse
Baguette gemischt
Preis pro Person 19,99
wahlweise dazu gegen Aufpreis
Carpaccio vom Rinderfilet
Vitello Tonato
(erst ab 20Personen)
Kalt-Warmes Buffet Rustikal
Vorspeise
Rustikale Platte
Schinkenröllchen
Kleine Partyfrikadellen
Hauptspeise
Saftiger Grillschinken
Alternativ
Schweinerollbraten aus dem Rücken oder Nacken
Schweinebraten aus dem Rücken oder Nacken
Beilagen
Sauerkraut
Kartoffelgratin
Dicke Bohnen
Spätzle
Gemmischte Gemüseplatte
Salate
Preis Pro Person 21,99€
Kalt-Warmes Buffet klassisch
Vorspeise
Braten-Schinkenplatte
Knoblauchsoße
Warme Vorspeise
Suppe
Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markklöschen
*
Hauptspeise
Zarter Rinderbraten in Rotweinsoße
alternativ
Beilagen
Kartoffelgratin
Gemischtes Gemüse gedünstet
Spätzle
Rotkraut
Reis
Käseplatte
Preis pro Person 25,99€
Buffet kalt warmes Buffet mediterran
Vorspeise
Platte mit luftgetr. Schinken und Salami
Tomate-Mozzarella
Antipastiplatte
Pflaumen in Panchetta-Mantel
Hauptspeise
Toskanische Fleischsoße
Lasagne Bolognese
Spaghetti mit Guanciale Chili und Knoblauch
Beilagen
Penne
Rosmarienkartoffeln mit Knoblauch
Ratatouille
Bauernsalat mit Fetakäse
Italienische Nudelsalat mit Tomate und Ruccola
Italienischer Nudelsalat mit Knoblauchsoße u Finnocchiona
Nachspeise
Käseplatte
Dessert
Preis pro Person 25,99€
Suppen *
Je nach Saison
Champignoncremesuppe
Rindfleischbrühe mir Nudeln und hausgemachten Markklöschen
Spargelcremesuppe ( von April bis Juni)
Kartoffelsuppe
Kürbiscremesuppe mit Ingwer ( September bis Dezember)
Fleischvariationen*
Rinderbraten in Rotweinsoße/Zwiebelsoße
Rinderrouladen
Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensoße
Schweinebraten mager oder saftig in
-Champignonrahmsoße
-Pfefferrahmsoße
-Pikanter Paprikasoße
Zartes Rotweingulasch vom Rind
Schweinefiletmedallions in Pfefferrahmsoße
Hähnchenbrustmedallions in Curryrahmsoße
Salate
Grüner Salat mit Essig-öl-Dressing
Nudelsalat klassisch
Italienischer Nudelsalat mit Ruccola
Spaghettisalat
Kartoffelsalat mit Speck und Lauch
Kartoffelsalat mit Eiern und Gurke in Mayonnaise
Geflügelsalat in Curry
Rindfleischsalat in Remouladensoße
Krautsalat in Sahne
Krautsalat in Essig-Öl
Kraut-Möhrensalat
Lauchsalat mit Schinken und Ananas
Krabbencocktail
Unsere dekorativen Platten
Schinkenplatte
(mit rohem und gekochtem Schinken aus eigener Herstellung)
Braten-Schinkenplatte
(mit kaltem Schweinebraten, Roastbeef rosé gebraten,
roher und gekochter Schinken gemischt sowie Schinken-Spargelröllchen)
Carpaccio-Platte vom Rinderfilet
(hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Olivenöl,
Parmesan)
Vitello Tonato
(zartes Kalbfleisch rose gebraten in Thunfisch-Kapernsoße)
mediterrane Salami-Schinkenplatte
(mit hausgemachten luftgetrockneten Salami-und Schinkenspezialitäten)
Rustikale Platte
(mit allem was unsere schöne Wurst-und Schinkentheke zu bieten hat)
Käseplatte
(mit verschiedenen Hart-und Weichkäsesorten, Käse vom Altfuchshof in Kahren, Trauben )
Antipastiplatte
(mit gemsichten Oliven, getrockneten Tomaten, gefüllte Pepperdews und Peperoni)
Fischplatte
(mit geräuchertem Lachs, Forellen vom Rosengarten in Trassem
Aufschnittplatte
(Gemischter Brühwurst-Aufschnitt wie Fleischwurst, Fleischkäse,
Bierwurst…)
Fingerfoodvariationen
Kleine Frikadellen
Halbe Hähnchenschenkel gebraten
Kleine Schnitzel gebraten
Blätterteigschnecken mit Hackfleisch-Käse-Füllung
Käse-Traubenspieße
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Pflaumen in Panchetta-Mantel gegrillt
Wiener im Käse-Rauchfleischmantel gegrillt
Blätterteigschnecken mit Pizza-Schmand-Füllung
Häppchen gemischt
(kleine Baguette-Scheiben mit Salami, rohem Schinken, Kochschinken, Roastbeef, kalter Braten, Käse, 2,20€/Stk
evtl auch mit Forelle und Lachs, 2,70€/Stk )
Halbe belegte Brötchen gemischt
(mit Salami, Käse, roher Schinken , Kochschinken,
kalter Braten 2,20€/Stk)