Kontrollen

So gewährleisten wir die Hygienischen Standarts

 

 

Unser Personal wird einmal jährlich in Hygiene- und Infektionsschulungen fachmännisch geschult.

 

Ein Externer Kontrolleur nimmt monatlich Proben per Abklatschtest von Arbeitsflächen, Kühlräumen und verschiedenen Maschinen.

Dadurch kann die Hygiene in unserem Betrieb objektiv bewertet werden.

Die Archivierung dieser Proben und Analysen werden nach dem Standart HACCP Archiviert und können jederzeit vom Gesundheitsamt begutachtet werden.

 

Auch verschiedene Produkt-Proben werden mikrobiologisch untersucht, wie z. B. Hackfleisch sowie Trinkwasser.

 

Mit digitalen Datenloggern, werden die Temperaturen unserer Kühlräume ständig aufgezeichnet und jeden Monat ausgewertet. So können wir jederzeit nachweisen, dass die Kühlkette unserer Produkte nicht unterbrochen wurde.

 

Mit diesen verschiedenen Untersuchungen und Überwachungen können wir die Qualität und die Sicherheit unserer Produkte sicher stellen.

 

 

 

 

Hier finden Sie uns:

Familien-Fleischerei Könen

GmbH & Co KG

Siegfried Könen

 

Hauptgeschäft:

Hauptstr. 21

54439 Saarburg

 

ab 5.7.2018 neue Adresse

Industriestraße 2a

54439 Saarburg

 

e-Mail:

info@fleischerei-koenen.de

Telefon:   +49(0) 6581 2839

 Fax.        +49(0) 6581 6946

2.7.-4.7.18 wegen Umzug geschlossen!!!

 

Öffnungszeiten:

Mo. u. Sa 7.30-13.00Uhr

Di.-Fr.      7.30-18.00Uhr

So. geschlossen

 

Nennig

Bübinger Str. 9

66706 Perl-Nennig

Telefon:+49 (0)6866 1505255

Fax:     +49 (0)6866 1505256

Öffnungszeiten Fleischerei

Mo.    7.00-13.00Uhr

Di-Fr. 7.00-18.00Uhr

Sa.    7.00-13.00Uhr

So. geschlossen

 

Öffnungszeiten Backshop:

Mo     5.30-13.00Uhr

Di-Fr  5.30 Uhr-18.00Uhr

Sa      6.30Uhr-13.00Uhr

So.     8.00-11.00Uhr

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

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