Am vergangenen Wochenende fand in St. Goar die alljährliche Preisverleihung im Wettbewerb der regionalen Produkte des Fleischerverbandes Rheinland-Rheinhessen statt.
Innenminister Roger Lewentz überreichte im Rahmen der Jubiläumsveranstaltung zum 70-jährigen Bestehen des Fleischerverbandes die Urkunden und Pokale und lobte die hochqualitativen Fleisch- und Wurstwaren.
Auch wir durften zum wiederholten Male einen Pokal entgegennehmen – all unsere getesteten Produkte wurden mit Gold prämiert, sodass wir auch dieses Jahr einen tollen zweiten Platz unter allen Teilnehmern erzielt haben.
Unsere Wiener, Fleischwurst im Ring, Delikatess-Leberwurst, Rohesser, Haussalami, luftgetrocknete Wildsalami sowie unser Saarburger Landschinken und Farmerschinken erreichten jeweils in allen Kategorien die Höchstpunktzahl.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer Produkte - wir freuen uns auf Ihren Besuch!