Unsere Buffet-Vorschläge

 

 

Wir  haben auf den folgenden Seiten ein paar Vorschläge verschiedener Buffet-Variationen zusammen gestellt.

Diese können selbstverständlich je nach Wunsch ergänzt oder verändert werden

 

Wir bieten unseren Plattenservice von Di-Fr. bis 18.00Uhr und Samstags bis 14.00Uhr zur Abholung an.

 

 

An den Sonn-u. Feiertagen ist Ruhetag!

 

 

Da wir die benötigten Platten, Salatschüsseln usw. stellen, bitten wir darum diese gereinigt zurück zu bringen , ansonsten berechnen wir einen Aufschlag von 20,-€.

 

Wir hoffen, dass unsere Vorschläge jetzt schon Ihren Appetit anregen.

 

 

 

Mit Freundlichen Grüßen

Fleischerei Könen

Industriestr. 2a

54439 Saarburg

Tel. 06581-2839

www.fleischerei-koenen.de

 

Änderungen vorbehalten!!!

 

 

 

 

Kaltes Buffet Klassisch

Braten-Schinkenplatte

Mit verschiedenen Sorten roher Schinken geräuchert,

Kochschinken, Schweinebraten und Roastbeef rosé gebraten

 

Käseplatte

Mit verschiedenen Sorten Hartkäse Weichkäse,

und Käse vom Altfuchshof, dekoriert mit Trauben und Physalis

 

Fischplatte

Mit geräuchertem Lachs (hausgebeizt), geräucherte Forellen Rosengarten

 

Schinken-Spargelröllchen

 

Kleine Party-Frikadellen

 

Blätterteigschnecken mit Hackfleisch-Käse

 

Salate

 

Knoblauchsoße

Meerrettichsoße

 

 

Preis Pro Person 21,99€

 

 

 

 

 

Kaltes Buffet Rustikal

 

Rustikale Platte

Mit Rohesser, Wiener, Hausmacher Blut-u.  Leberwurst,

Sülze, naturgereifte Salami, Kochschinken,

roher Schinken geräuchert, Lyoner, Aufschnitt,

 

 

Kleine Partyfrikadellen

 

Halbe Hähnchenschenkel

 

Blätterteigschnecken mit Hackfleisch-Käse

 

Salate

 

Remouladensoße

Knoblauchsoße

 

Gemischtes Baguette

 

 

Preis Pro Person 14,99€

 

 

 

 

 

Kaltes Buffet mediterran

 

Luftgetrocknete Salami-und Schinkenspezialitäten

 

Tomaten-Mozzarella Scheiben mit Pesto

 

Antipasti platte gemischt

Mit gemischt Oliven, gefüllte Pepperoni, getrocknete Tomaten,

gefüllte Pepperdews,

 

gebackene Pflaumen im Panchetta-Mantel

 

 

Käseplatte

 

Salate

Wir empfehlen hier

Italienischer Nudelsalat mit Tomate u. Ruccola

Pesto-Nudelsalat

Bauernsalat mit Hirtenkäse

 

Baguette gemischt

 

Preis pro Person 18,99

 

wahlweise dazu

 

Carpaccio vom Rinderfilet     3,90€/Person

 

Vitello Tonato       2,00€/Person

(erst ab 20Personen)

 

 

 

 

 

 

Kalt-Warmes Buffet Rustikal

 

Vorspeise

Rustikale Platte

 

Schinkenröllchen

 

Kleine Partyfrikadellen

 

Hauptspeise

Saftiger Grillschinken

 

Alternativ

Schweinerollbraten aus dem Rücken oder Nacken

Schweinebraten aus dem Rücken oder Nacken

 

Beilagen

Sauerkraut

Kartoffelgratin

Dicke Bohnen

Spätzle

Gemmischte Gemüseplatte

Salate

 

Preis Pro Person 19,99€

 

 

 

 

Kalt-Warmes Buffet klassisch

 

Vorspeise

Braten-Schinkenplatte

Knoblauchsoße

 

Warme Vorspeise

Suppe

Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markklöschen

*

Hauptspeise

Zarter Rinderbraten in Rotweinsoße

 

alternativ

                                                   Siehe Anhang *

 

Beilagen

Kartoffelgratin

Gemischtes Gemüse gedünstet

Spätzle

Rotkraut

Reis

 

 

Käseplatte

 

Preis pro Person 23,99€

 

Buffet kalt warmes Buffet  mediterran

 

Vorspeise

Platte mit luftgetr. Schinken und Salami

Tomate-Mozzarella

Antipastiplatte

Pflaumen in Panchetta-Mantel

 

Hauptspeise

Toskanische Fleischsoße

Lasagne Bolognese

Spaghetti mit Guanciale Chili und Knoblauch

 

Beilagen

Penne

Rosmarienkartoffeln mit Knoblauch

Ratatouille

 

Bauernsalat mit Fetakäse

Italienische Nudelsalat mit Tomate und Ruccola

Italienischer Nudelsalat mit Knoblauchsoße u Finnocchiona

 

Nachspeise

Käseplatte

Dessert

 

 

 

Preis pro Person 23,99€

 

 

 

 

Suppen *

Je nach Saison

 

Champignoncremesuppe

Rindfleischbrühe mir Nudeln und hausgemachten Markklöschen

Spargelcremesuppe ( von April bis Juni)

Kartoffelsuppe

Kürbiscremesuppe mit Ingwer ( September bis Dezember)

 

Fleischvariationen*

Rinderbraten in Rotweinsoße/Zwiebelsoße

Rinderrouladen

Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensoße

Schweinebraten mager oder saftig in

-Champignonrahmsoße

-Pfefferrahmsoße

-Pikanter Paprikasoße

 Zartes Rotweingulasch vom Rind

Schweinefiletmedallions in Pfefferrahmsoße

Hähnchenbrustmedallions in Curryrahmsoße

 

 

 

 

 

Salate

Grüner Salat mit Essig-öl-Dressing

Nudelsalat klassisch

Italienischer Nudelsalat mit Ruccola

Spaghettisalat

Kartoffelsalat mit Speck und Lauch

Kartoffelsalat mit Eiern und Gurke in Mayonnaise

Geflügelsalat in Curry

Rindfleischsalat in Remouladensoße

Krautsalat in Sahne

Krautsalat in Essig-Öl

Kraut-Möhrensalat

Lauchsalat mit Schinken und Ananas

Krabbencocktail

 

 

Unsere dekorativen Platten

 

Schinkenplatte

(mit rohem und gekochtem Schinken aus eigener Herstellung)

 

Braten-Schinkenplatte

(mit kaltem Schweinebraten, Roastbeef rosé gebraten,

roher und gekochter Schinken gemischt sowie Schinken-Spargelröllchen)

 

Carpaccio-Platte vom Rinderfilet

(hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Olivenöl,

Parmesan)

 

Vitello Tonato

(zartes Kalbfleisch rose gebraten in Thunfisch-Kapernsoße)

 

mediterrane Salami-Schinkenplatte

(mit hausgemachten luftgetrockneten Salami-und Schinkenspezialitäten)

 

Rustikale Platte

(mit allem was unsere schöne Wurst-und Schinkentheke zu bieten hat)

 

Käseplatte

(mit verschiedenen Hart-und Weichkäsesorten, Käse vom Altfuchshof in Kahren, Trauben )

 

 

Antipastiplatte

(mit gemsichten Oliven, getrockneten Tomaten, gefüllte Pepperdews und Peperoni)

 

 

Fischplatte

(mit geräuchertem Lachs, Forellen vom Rosengarten in Trassem

 

Aufschnittplatte

(Gemischter Brühwurst-Aufschnitt wie Fleischwurst, Fleischkäse,

Bierwurst…)

 

Fingerfoodvariationen

Kleine Frikadellen

Halbe Hähnchenschenkel gebraten

Kleine Schnitzel gebraten

Blätterteigschnecken mit Hackfleisch-Käse-Füllung

Käse-Traubenspieße

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Pflaumen in Panchetta-Mantel gegrillt

Wiener im Käse-Rauchfleischmantel gegrillt

Blätterteigschnecken mit Pizza-Schmand-Füllung

 

Häppchen gemischt

(kleine Baguette-Scheiben mit Salami, rohem Schinken, Kochschinken, Roastbeef, kalter Braten, Käse,   2,20€/Stk

evtl auch mit Forelle und Lachs,  2,70€/Stk )

 

Halbe belegte Brötchen gemischt

(mit Salami, Käse, roher Schinken , Kochschinken,

kalter Braten  2,20€/Stk)

 

 

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Könen

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.